Мини-футбольный клуб
«Северная двина»
Меню
Эпштейн: "Нас ждёт абсолютно другая команда и новый матч"
Эпштейн:

Предматчевое интервью универсала мини-футбольного клуба «Северная Двина» Александра Эпштейна перед выездной встречей 21 тура Париматч – Высшая Лига с командой «Ростов».

Саша, в 20 туре «Северная Двина» прервала свою беспроигрышную серию из шести матчей. В равной борьбе с минимальным счетом 1-2 уступили прямым конкурентам за «восьмерку» сильнейших. Какое настроение в команде?
- Пораженческих настроений нет. Да, мы уступили, но мы провели работу над ошибками. Готовились к игре с «Ростовым» в боевом настроение. Предстоящая игра не менее важная для нас - матч соседей по турнирной таблице, и нас разделяют всего три очка. Победа в этом матче важна, как никогда.

Если вспоминать домашнюю ничью с «Ростовом» в первом круге со счетом 6-6, то каких ошибок надо избежать, чтобы добиться победы?
- Ну, в том матче мы постоянно вели по счету, да и по игре. Наверное, где-то не хватило концентрации в ключевых моментах. Не стоит забывать, что сейчас соперник серьёзно усилился новыми футболистами. Это уже не та команда, которая была у нас в Архангельске. Тем более, в «Ростов» тогда только-только пришел новый тренер, и у них не было сыгранности и чувствовалась легкая нервозность в их действиях. Сейчас же нас ждёт абсолютно другая команда и новый матч. Нам нельзя расслабляться ни на долю секунды, нужно дорабатывать все свои моменты в обороне, выигрывать единоборства, держать концентрацию и реализовывать все свои шансы.

Если разбирать ростовскую селекцию: понятно, что про бразильцев трудно делать выводы, а что можешь сказать про российских новобранцев?
- Приходилось против них играть, еще на чемпионате дублей встречался с Шамсутдиновым. Он тогда выступал за «Норильский Никель», я - за московское «Динамо». Сильный игрок, индивидуально очень хороший. Ну и выделил бы нового вратаря Роберта Бояркина. Хорошие приобретения. Нам в первом матче было не легко, сейчас будет не менее сложно. Но мы едем за победой!